Кадастровая палата оказала содействие программе переселения ярославцев
19.06.2018 15:39

14 июня 2018 года в Правительстве Ярославской области состоялось вручение благодарностей за оказанное содействие программе по переселению граждан из аварийного жилья. Кадастровая плата по Ярославской области принимала активное участие в этом процессе.

 

За добросовестное выполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм при исполнении региональной адресной программы переселения губернатор области Дмитрий Миронов вручил благодарности директору Кадастровой палаты по Ярославской области Татьяне Суховой, а также начальникам отдела подготовки сведений Елене Курзиной и отдела обеспечения учётных действий Елене Фоминой.

 

В Правительстве отметили, что, не смотря на большой объём работ, специалисты Кадастровой палаты выполнили работу качественно и в установленные сроки.

 

Наличие аварийного жилья сдерживает развитие инфраструктуры, ухудшает внешний облик и привлекательность городов и поселков, а главное создает угрозу безопасности и комфорту проживания граждан. Наш регион стал вторым в Центральном Федеральном округе и 12 по России по итогам пяти лет работы по программе. За это время в Ярославской области расселили почти 4 тысячи жилых помещений общей площадью более 140 тысяч квадратных метров, где проживало более 9,5 тысяч человек. Примечательно, что Углич и Тутаев завершили переселение граждан из аварийного жилфонда досрочно.

 

Администрация городского поселения Данилов Ярославской области
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика