Здравствуй, Макарыч!
Подводим итоги недели
24.08.2017 10:14

17 августа после не очень длительной реставрации стараниями предпринимателя Евгения Соколова распахнул двери кинозал «Макарыч». Здесь многое изменилось. На целый десяток прибыло зрительских мест, приобретен новый экран с серебристым покрытием, мощные колонки для чистого семиканального звука. И все это на ограниченных площадях.

Как сказал на торжественном открытии сам Евгений Алексеевич, реставрация далась трудно, пришлось до сантиметра размечать пространство зала, чтобы зрители увидели то, что увидели: зал кажется довольно просторным и удобным, экран – очень большой, прекрасно выполнена звукоизоляция.

 

Заслуживает внимание холл кинозала. Назвался груздем – полезай в кузов, а назвался «Макарычем» - создай праздничное настроение, как это всю свою жизнь делал наш земляк актер Алексей Макарович Смирнов. Браво, Евгений, эта важная для даниловцев сторона проекта тоже исполнена с блеском. Дух Макарыча буквально витает в холле. Добрый и веселый, он словно присутствует здесь, и с ним хорошо. Сегодня кинозал стал едва ли ни единственным проявлением реальной заботы о памяти нашего славного земляка.

 

Присутствующие на открытии кинозала официальные лица сказали немало теплых слов Евгению Соколову. Заслужил! Глава города Наталия Косихина подарила предпринимателю инструмент под названием уровень. С намеком, чтобы не опускал планку, поднятую им столь высоко.


 

Татьяна БЕЛОВА

 

 

 

 

Администрация городского поселения Данилов Ярославской области
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика